Fitness > Erwachsene

Herren

Neben Dehn- und Kräftigungsübungen stehen klassische Mannschaftssportarten im Mittelpunkt. Der Schwerpunkt liegt beim Fußballspielen; Basketball und andere Ballsportarten kommen auch nicht zu kurz. Wir sind Männer im besten Alter und freuen uns jederzeit über Zuwachs.

Zeitpunkt: Donnerstag 18:30 - 20:00 Uhr in der Hochwaldhalle
Übungsleiter: Jörg Heimfarth
Kontakt: joergheimfarth68@gmail.com

Herren Senioren

Der Schwerpunkt des Trainings liegt bei der Erhaltung von Kraft und Beweglichkeit, sowie der Förderung von Ausdauer und dem Gleichgewichtssinn. Wer Freude am Sport und an der Gemeinschaft hat, ist bei uns genau richtig.

Zeitpunkt: Dienstag 16:00 - 17:00 Uhr in der Hochwaldhalle
Übungsleiterin: Silke Schmidt
Kontakt: wippsteert@freenet.de

Damen

Aerobic, Gymnastik, Yoga, Bauch-Beine-Po und funktionsgymnastische Übungen werden in einer Stunde zusammengefasst, um den ganzen Körper zu kräftigen. Egal ob Sporteinsteiger oder Fitnessprofi, vor oder nach der Reha, als präventive Maßnahme oder aus Freude am Sport, jeder ist in unserem Kurs willkommen.

Zeitpunkt: Dienstag 18:30 - 19:30 Uhr in der Hochwaldhalle
Übungsleiterin: Silke Schmidt
Kontakt: wippsteert@freenet.de

Damen Senioren

Der Schwerpunkt des Trainings liegt bei der Erhaltung von Kraft und Beweglichkeit, sowie der Förderung von Ausdauer und dem Gleichgewichtssinn. Wer nicht nur im Kopf, sondern auch mit dem Körper fit bleiben will und Freude an der Gemeinschaft hat, ist bei uns genau richtig.

Zeitpunkt:
Übungsleiter/in: NN
Kontakt:

Funktions- und Faszientraining

Mit sanften und gelenkschonenden Übungen fördern wir die Beweglichkeit, steigern unsere körperliche Leistungsfähigkeit und stärken die Belastbarkeit des gesamten Bewegungsapparates, verbessern die Muskulatur und das Bindegewebe. Am Ende der Stunde entspannen wir mit einer kleinen Phantasiereise.

Zeitpunkt: Dienstag, 19:30 - 20:30 Uhr in der Hochwaldhalle
Übungsleiterin: Monika Postler